Ingredientes
100 g
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(7 tbsp)
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manteca/mantequilla
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125 g
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(1 cup)
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harina 000
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25 g
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(4 tbsp)
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cacao amargo en polvo.
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1 pizca
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sal.
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3
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huevos.
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225 g
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(1 cup)
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azúcar blanco refinado.
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1 cucharada
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esencia de vainilla.
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Preparación
1. Precalentar el horno a 175° grados.
2. Derretir la manteca y dejar enfriar lentamente.
3. Unir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla sea liviana, fluida y pálida.
4. Agregar la manteca derretida y el cacao en polvo hasta lograr una mezcla espumosa y consistente. Batir al menos tres minutos con batidora eléctrica.
5. Poner en un molde previamente enmantecado y enharinado de 20x30. La torta crecerá durante el horneado, pero no demasiado.
6. Cocinar a fuego mínimo por alrededor de 18-22 minutos o hasta que los bordes estén dorados y crujientes.
7. La torta estará lista una vez que al presionar el centro éste necesite un poco de presión para romper la capa formada por el azúcar, pero por dentro siga estando blanda. Una vez que eso ocurra, dejar enfriar en el molde por lo menos durante una hora. Una vez fría puede conservarse hasta cuatro días en un lugar fresco y seco.
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